Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
80 g d'orge perlé Coop NATURAplan, 1l de bouillon, 1 carotte, 1/4 de poireau, plusieurs salades, fines herbes hachées (cerfeuil, persil, basilic et ciboulette), viande des Grisons roulée.
Sauce: 1 c. à s. moutarde de Dijon, 3 c. à s. de vinaigre, 4 c. à s. de bouillon, 2 échalotes, sel et poivre du moulin.
Préparation:
faire cuire l'orge perlé dans le bouillon; couper le poireau en petits dés et faire cuire "al dente". Mélanger avec l'orge et les fines herbes. Couper les carottes épluchées en lamelles et les faire également cuire "al dente". Laver et parer la salade, la sécher.
Présentation: dresser la salade parée sur les assiettes. Mettre l'orge au milieu et assaisonner. Décorer avec des rouleaux de viande des Grisons, des rondelles de carottes et des fines herbes.
Armin Amrein sur coop.ch
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