Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
2 petits pains au sésame
350 g d'épinards (frais)
1 citron
1 pamplemousse rose
2 oranges
Pour la sauce :
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à café de miel
1 c. à café de jus d'orange
1 c. à café de moutarde
5 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Coupez les pains au sésame en petits cubes, déposez-les sur la plaque du four et enfournez-les pour 10 minutes.
Pendant ce temps, équeutez et lavez à grande eau les épinards puis essorez-les. Pelez les agrumes à vif, détaillez-les en quartiers.
Préparez la sauce avec le reste des ingrédients.
Disposez tous les éléments de la salade dans un grand plat creux, nappez de sauce, mélangez bien et servez aussitôt.
Christophe Plovier
La Bonne Cuisine de A à Z
Aucun commentaire sur Salade d'épinards aux agrumes
Ajoutez un commentaire