Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Attente: 30 min - Pas de cuisson
2 bananes
150 g de comté
2 brins d'estragon
1/2 citron
2 cuil. à soupe de mayonnaise au citron (en bocal)
10 cl de créme fluide
1/2 cuil. à café de graines d'anis vert (ou de fenouil)
sel, poivre

Rincez et séchez les brins d'estragon.
Ciselez les feuilles d'un des brins.
Versez 2 cuil. à soupe de mayonnaise dans un bol.

Incorporez la creme liqulde.,l'estragon ciselé et 1/4 de cuil. à café de graines d'anis.
Salez et poivrez.
Réservez 30 min au frais.

Coupez les bananes en rondelles.
Arrosez-les avec le jus du 1/2 citron.
Détaillezle comté en bâtonnets.
Ajoutez-les aux rondelles de bananes.
Nappez de la sauce et mélangez délicatement.
Parsemez de gralnes d'anis, de feuilles d estragon
Servez aussitôt.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

Femme Actuelle


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