Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
1 tasse ( 250 ml) crème sure
1 tasse (250 ml) crème 35% à fouetter
3/4 tasse (180 ml) de sucre
1 c. à thé ( 5 ml) d'essence de vanille
2 c. à table (30 ml) de zeste de citron
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
1 tasse de (250 ml) bananes tranchées
1 tasse (250 ml) de bleuets
1 tasse (250 ml) de framboises
1 tasse (250 ml) de fraises tranchées
Mélanger la crème sûre, la vanille, le zeste et le jus de citron jusqu'à
l'obtention d'une consistence lisse.
Dans un autre bot, fouetter la crème 35% jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Mélanger la crème sûre avec la crème fouettée, incorporer les fruits
lorsque bien mélangé. Étendre dans un moule puis mettre au congélateur pour
au moins 6 heures.
Andre
Aucun commentaire sur Salade de bananes et de baies glacees
Ajoutez un commentaire