Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn
3 ou 4 betteraves rouges selon grosseur, une boite de filets d'anchois
roulés aux câpres, 2 c a soupe de vinaigre de cidre, 1 oignon doux, 3 c a
soupe d'huile d'olive, 3 brins de persil plat, sel et poivre.
1-Pelez les betteraves et retirez le trognon. Découpez les en petits dés
réguliers. Effeuillez le persil plat, ciselez le. Epluchez et hachez l'oignon.
2-Dans un saladier mélangez l'huile et le vinaigre du sel et du poivre.
Ajotez les betteraves, le persil et l'oignon, mélangez bien.
3-Egouttez les filets d'anchois, puis, posez les délicatement sur le dessus
de la salade afin de ne pas les dérouler, servez frais.
michele bergeotte
les betteraves sont cuite d'avance
Guide cuisine mars 2000
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