Publiée le 01 Août 2010
ENTREES FROIDES
Pour 4 personnes
Preparation : 20 minutes
Cuisson : 8 à 10 minutes
Ingrédients:
2 magrets de canard d'environ 350 g chacun
100 g de parmesan
4 cuillere a soupe d'huile d'olive
4 cuillere a soupe de vinaigre balsamique
3 carottes ,2 courgettes
100 g de mesclun
sel, poivre
Préparation :
Laver les carottes et les courgettes, les raper finement .
Les saler et les poivrer .
Les arroser d'une cuillere a soupe de vinaigre balsamique et d'une cuillere a soupe d'huile d'olive .
Les laisser masserer 12 heures.
Au moment du repas ,quadriller la peau des magrets.
Les poeler 10 a 12 minutes pour une cuisson saignante.
Les laisser reposer sur le coin du feu avant de les detailler en tranches.
Disposer les tranches de magrets dans l'assiette, avec les legumes marines, le mesclun, et le parmesan en copeaux.
Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et saler legerement.
Bon appetit !!!
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