Publiée le 01 Août 2010
Cuisson = 20 min.
Ingrédients
100 g de riz sauvage
200 g de boulgour
2 kiwis
4 rondelles d'ananas
1 pamplemousse
3 tomates
1 avocat
mâche
ciboulette
huile d'olive
Préparation
Faire cuire le riz et le boulgour suivant leur mode d'emploi.
Pendant ce temps, éplucher les kiwis, les couper en rondelles puis en triangles. Couper l'ananas en triangles.
Peler le pamplemousse et prélever les quartiers sans la peau (c'est assez long pour obtenir un bon résultat).
Couper les carottes et l'avocat en dés.
Ebouillanter les tomates pendant 30 secondes, les perler et les épépiner.
Couper la pulpe en dés.
Mélanger dans un saladier le riz et le boulgour refroidi.
Réaliser une vinaigrette en utilisant de l'huile d'olive. Ajouter la ciboulette émincée.
Ajouter fruits, légumes et mâche en mélangeant délicatement.
Regis
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