Publiée le 01 Août 2010
Pour 8 personnes
1 chou blanc bien serré, coupé en julienne (pas un chou frisé)
1 carotte, en julienne puis recoupée en tout petits morceaux
1/3 de tasse de sucre
½ c. à thé de sel
1 forte pincée de poivre
1/4 de c. à thé de graines de céleri
1/4 de tasse de lait
1/2 tasse de mayonnaise (genre Kraft)
1/4 de tasse de babeurre ou de crème aigre (Sour Cream)
1 1/2 c. à s. de vinaigre de vin blanc ou de cidre de pomme
1 c. à s. de moutarde forte
2 c. à s. de jus de citron
Mélanger le sucre, le sel, le poivre, le lait, la mayonnaise, le
babeurre, le vinaigre, la moutarde et le jus de citron et fouetter
jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Ajouter le chou et les carottes. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer
pendant au moins deux heures avant de servir.
Caroline Warner
Aucun commentaire sur Salade de chou
Ajoutez un commentaire