Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes. 1/2 chou vert, 3 petits oignons, 100 g de raisins secs, 100 g de fromage de Comté, 3 oeufs durs, huile, vinaigre, sel, poivre, ciboulette.
Faites cuire 3 oeufs durs. Epluchez et lavez le 1/2 chou, retirez les grosses feuilles et le trognon. Sur une planche découpez, hachez le chou en lanières fines. Coupez le fromage en petits dés. Epluchez les oignons. Coupez-les en rondelles fines. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez les raisins secs. Préparez une vinaigrette à la ciboulette et versez-la sur la salade. Décorez avec les oeufs durs en quartiers.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Salade de chou aux raisins secs

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire