Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
Pour 4 personnes
Assaisonnement:
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile de tournesol
1 cs de yoghourt nature
1 cc de sauce soja
Zeste d’une demi-orange non traitée
1 bouquet de ciboulette finement ciselée
Sel, poivre
Salade:
Pousses de soja
1 petit chou chinois (250 g env.) coupé en lamelles
1–2 pommes acidulées,
p. ex. boskoops, épluchées et coupées en fines tranches
Préparation
Mélangez tous les ingrédients de l’assaisonnement, ajoutez les pousses de soja blanchies et refroidies, le chou chinois et les tranches de pomme, mélangez bien et servez.
«Salades et crudités» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich
Aucun commentaire sur Salade de chou chinois aux pommes
Ajoutez un commentaire