Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 2mn
1 chou fleur, 1 botte de radis, 1 c a soupe de vinaigre, 1 c a soupe de
citron, 1 c a café de moutarde forte, 4 c a soupe d'huile, 1 échalote, 1
botte de ciboulette, sel poivre
1-Séparez le chou fleur en petits bouquets. Rincez les. Plongez les dans une
casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, retirez les,
rafraîchissez les, égoullez les.
2-lavez et grattez les radis, coupez les en bâtonnets. Pelez et hachez
l'échalote.
3-Dans un saladier faites la vianigrette et réunissez tout les autres
ingrédients malangez délicatement.
conseils du magazine :
Le chou fleur blanchi est plus digeste mais vous pouvez le servir cru. En
salade le chou fleur accepte toutes les sauces : fromage frais aux fines
herbes, mayonnaise allégée de blancs d'oeufs en neige et agrémentée
d'estragon, crème fraiche bien moutardée.
michèle bergeotte
Cuisine Actuelle fevrier 1992
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