Publiée le 21 Août 1999

 

- 200 g de feta
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 cuillère à soupe de marjolaine hachée
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1/2 cuillère à thé de moutarde française
- 1 cuillère à thé de graines de cumin
- 2 tranches de pain de mie épaisses
- margarine
- 4 gousses d'ail
- 150 g de chou de milan
- 100 g de chou rouge
- 1 oignon rouge
- poivre fraîchement moulu

Coupez la feta en cubes. Mélangez les fines herbes, l'huile, le vinaigre, la
moutarde et les graines de cumin. Remuez vigoureusement. Versez le mélange
sur la feta et laissez macérer 30 minutes en remuant régulièrement

Coupez le pain sans croûte en cubes

Faites fondre un peu de margarine dans une poêle et faites y dorer les cubes
de pain. Pressez les gouses d'ail par dessu en fin de cuisson. Laissez
égoutter sur du papier de cuisine.

Coupez le chou en fine julienne et l'oignon rouge en demi-lunes. Mélangez
ces deux légumes.

Servez avec la feta marinée et les croûtons à l'ail. Relevez de poivre.

"Sophie Huart"

 

 

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