Publiée le 01 Août 2010

 

Accompagnez vos rougets grillés au barbecue de cette salade de choucroute
et vous m’en direz des nouvelles.
Personnellement je préfère la choucroute de début de saison.
Elle est plus fine de goût et moins aigrelette.

Pour 6 personnes.

Ingrédients:

Un peu plus d’une livre de choucroute en saumure.
1 bel oignon.
4 cuillères d’huile de tournesol.
Sel, poivre.
1 oignon doux.
6 brins de persil.
Déposez dans un saladier votre chou fermenté après l’avoir lavé puis égoutté.
Ajoutez votre oignon haché finement.
Arrosez de 4 cuillères d’huile.*
Poivrez mais attention le sel n’est pas toujours nécessaire.
Remuez.
Avant de servir déposez sur votre salade des rondelles d’oignon doux et du persil ciselé.
* En fin de saison quand la choucroute devient aigrelette vous pouvez saupoudrer d’un peu de sucre.

 

 

http://perso.club-internet.fr/maudsa/legumes.htm


Aucun commentaire sur Salade de choucroute

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire