Publiée le 01 Décembre 1999
Préparation: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de choucroute
4 petites tranches de saumon fumé
4 fines tranches de jambon fumé
8 tranches de magret d'oie ou de canard fumé
3 cuillérées à soupe de crème
1 cuillérée à soupe de raifort râpé (épicerie fine)
1 cuillérée à soupe de noisettes concassées
1 cuillérée à soupe d'aneth hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
quelques figues fraîches pour le décor
Dans un bol, verse la crème. Ajoute sel et poivre, puis la moutarde, la
purée de raifort, les noisettes concassées et l'aneth hachée.
Mélange bien.
Assaisonne la choucroute avec cette sauce.Remue longuement pour enrober
uniformément la choucroute de sauce.
Répartis en 4 assiettes. Coupe saumon, jambon et magrets fumés en grosses
lanières.
Décore avec des quartiers de figues fraîches et un brin d'aneth et savoure
cette recette avec un Chinon ou un Cahors.
Gerbault Sabrina
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