Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Prép.: 15 min. Cuisson: 4 min.
4 crottins de chèvre mi-secs
1 oeuf
1 noix de beurre
2 c. à s. d'huile d'olive
2 c,. à s. de mike de pain rassise
1 petite c. de farine
Salade mélangée (mesclun)
Quelques tomates cerises
Vinaigrette:
Huile, vinaigre de vin, sel, poivre, cerfeuil, ciboulette
Laver la salade, l'égoutter soigneusement et faire un lit dans chaque
assiette. Préparer la vinaigrette et la réserver.
Mixer très finement la mie de pain. Couper les chèvres en deux, les
fariner très légèrement, les tremper dans l'oeuf battu puis les rouler
dans la mie de pain et les faire cuire deux minutes sur chaque face dans
un mélange huile-beurre assez chaud. Les .goutter sur du papier
absorbant. Assaisonner la salade, et poser les chèvres encore chauds
dessus. Décorer avec les tomates cerises.
Caroline Warner
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