Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 20mn, attente 1h
- 1 boite de crabe
- 2 courgettes
- 1 pamplemousse
-sauce :
- 1 yaourt velouté
- 10cl de crème liquide
- 2 c a soupe d'huile d'live
- 1/2 citron
- 1 brin de thym frais
- tabasco
- sel et poivre
1- Pelez le pamplemousse à vif. Détachez soigneusement les peaux blanches.
Réservez le au frigo. Egouttez le crabe, émiettez le.
2- Rincez les courgettes et râpez les. Mélangez les avec le crabe, réservez
une heure au frigo.
3- Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la crème, l'huile et le jus de
citron. ajoutez 2 pincées de thym éffeuillé et 2 gouttes de tabasco. Salez
et poivrez légèrement. Réservez au frais.
4- Au tout dernier moment, versez la sauce sur les courgettes et le crabe.
Mélangez délicatement et disposez les quartiers de pamplemousse, servez
frais.
michele bergeotte
cuisine actuelle juillet 2000
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