Publiée le 01 Août 2010

 

150 g de cresson de fontaine laver, retirer les grosses tiges, bien égoutter et répartir sur 4 assiettes ou un plat
2 bottes de radis couper en lamelles fines
200 g de champignons de Paris bruns ou de pleurotes en huître couper en lamelles ou en lanières
1 c. à soupe d’huile ou de beurre à rôtir chauffer dans une poêle, faire dorer les champignons 5 min env. en les tournant, laisser tiédir
Sauce
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’huile de noix
selon besoin sel et poivre bien remuer le tout au fouet, mélanger avec les radis et les champignons, répartir sur le cresson
1 botte de ciboulette, finement ciselée éparpiller, servir sans attendre
Conseils
– Remplacer l’huile de noix par une autre huile aromatique, huile de noisette ou une huile d’olive de qualité, p. ex.
– Mélanger 2 c. à soupe de cerneaux de noix finement hachés, de noisettes hachées ou d’olives à la sauce.
La recette est prévue pour 4 personnes.

 

 

«Les légumes», 1993 Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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