Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes
préparation 15mn, cuisson 10mn
entrée

- 1,5kg de moules
- 3 bulbes de fenouil
- 2 belles tomates
- 2 échalotes
- 1 citron
- 2 branches de persil
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

1- Grattez les moules sous un filet d'eau. Faites les ouvrir à l'huile
bouillante dans une casserole avec les échalotes hachées.

2- Emincez les fenouil et découpez les tomates en tranches. Retirez les
coquilles des moules. Filtrez le jus de cuisson des moules.

3- Préparez la vinaigrette avec le jus des moules, l'huile d'olive, le
citron, le sel, le poivre et le persil haché. Mélangez le fenouil, les
tomates les moules et la sauce. Servez bien frais.

michele bergeotte

 

 

super cuisine décembre 1988


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