Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Desserts
Pour 6 personnes :
750 g de fraises
2 bananes
3 kiwis
1 cuil. à café d'extrait de café
3 cuil. à soupe de rhum
3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
Lavez les fraises dans une passoire sous l'eau courante, égouttez-les, équeutez-les. Partagez-les en deux si elles sont trop grosses. Pelez les kiwis, coupez-les en tranches. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Dressez tous les fruits dans un compotier. Arrosez-les du mélange d'extrait de café, de rhum, de sirop de sucre. Servez avec une brioche un peu tiède.
Note: Laissez macérer les fruits au moins 1 heure au réfrigérateur.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Salade de fraises au cafe
Ajoutez un commentaire