Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes - Préparation 10mn - Refroidissement 4h
Ingrédients :
1,5 kg de fruits frais
(ananas, oranges,bananes,pamplemousses,pommes, kiwis,mangues,
goyaves,papayes,pastèques, etc.)
1/2 verre de sirop de sucre de canne
le jus de 1/2 citron
1 verre de jus d'orange
2 cuil. à soupe de rhum vieux
1 pincée de cannelle
1 pointe de noix de muscade
feuilles de menthe,
copeaux de noix de coco (facultatif)
Préparez les fruits, épluchez-les, coupez-les en dés ou en
rondelles et mettez-les dans un plat creux. Dans un bol,
mélangez le sirop de sucre, le jus d'orange, le jus de citron,
le rhum, la cannelle et la muscade. Versez sur les fruits et
mélangez délicatement.
Laissez macérer 4 h au réfrigérateur avant de servir, en remuant
une ou deux fois.---
"Marcel KOENSGEN"
Aucun commentaire sur Salade de fruits des îles
Ajoutez un commentaire