Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 10 personnes: 500 g de pruneaux secs, 250 g de raisins secs, 500 g de figues sèches, 500 g d'abricots secs, 250 g de sucre en poudre, 7 cuillerées à dessert rases de thé.
Douze heures avant de préparer la salade, faire macérer les pruneaux, pendant 20 minutes, dans 3 cuillerées de thé infusées dans 1/2 litre d'eau. Dans une coupe, poser successivement 1 couche de pruneaux, 1 couche de sucre, 1 couche de raisins, 1 couche de figues, 1 couche de sucre, 1 couche d'abricots. Le récipient doit être plein aux 3/4. Préparer un thé fort avec 4 cuillerées de thé infusées dans un litre d'eau pendant 20 minutes. Verser ce thé chaud sur les fruits, pour les immerger. Laisser refroidir.

 

 

Alexandre Pukall


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