Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes :
-150g de jambon
-100g de champignons de Paris
- 1 pamplemousse rose
- 1 avocat
-8 radis
-2 tomates
-1 citron
-6 feuilles de salade frisée
-100g d'emmental

Pour la sauce :
-200g de fromage blanc(type Fjord)
-1CAS de ciboulette, d'estragon et de persil ciselés
-sel et poivre

1- détaillez en quartier le pamplemousse
2- versez le jus d'1/2 citron sur les champignons lavés et émincés. Epluchez
l'avocat en lamelles et arrosez le du 1/2 citron restant.
3- Coupez les tomates en quartiers. Incisez en croix les radis néttoyés et
metttez les aussitôt ds un bol d'eau glacée afin qu'ils s'ouvrent comme des
fleurs.
4- Découpez le jambon et le fromage en lamelles.
5- Réunissez tous ses éléments dans un saladier garni de la salade.
6- Pour la sauce, mélangez le fromage blanc et les fines herbes. Salez,
poivrez. Nappez-en la salade.

 

 

gwen.willy


Aucun commentaire sur Salade de jambon miami

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire