Publiée le 03 Juillet 2000

 

Pour 6 personnes :
300 de haddock fumé
300 g de mesclun
300 g de cèpes en conserve au naturel
2 cuillerées à soupe d'huile de noix
1 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
sel, poivre.

Préparation : 10 mn
Pas de cuisson
Catégories :Salade, Express, Poisson

Lavez et essorez la salade. Détaillez le haddock en fines lamelles. Dans un grand saladier, mélangez le mesclun avec l'huile et le vinaigre. Poivrez. Faites revenir dans un tout petit peu de matière grasse, les cèpes égouttés. Tapissez chaque assiette de mesclun, ajoutez les cèpes puis les lamelles de haddock. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Notre conseil : bien égoutter les champignons avant de les utiliser. Vous pouvez éventuellement les remplacer par des champignons de Paris frais.

scanné par Gladys Dinletir

 

 

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