Publiée le 01 Août 2010

 

- Ingrédients pour six personnes :
- 1 kg de pommes de terre nouvelles bouillies et coupées en tranches épaisses
- 50 g d'olives vertes
- 50 g d'olives noires
- 1 gros oignon doux émincé
- 2 tomates moyennes très fermes coupées en quartiers
- 1 poivron passé au grill pour enlever la peau et découpé en lanières
- 1 poivron vert émincé
- 300g de morue déssallée
- 200g de jambon cru découpé en dés
- 1 boudin noir en rondelles
- 1 boudin blanc en rondelles
- 1 vinaigrette à l'huile d'olive
- Préparation :

Dans un grand saladier, mélanger les pommes de terre, les olives dénoyautées, l'oignon, les tomates, les poivrons et assaisonner avec la vinaigrette.
Ajouter la morue à ce mélange. Disposer dans un plat ovale, décorer le tour du plat avec le jambon et les rondelles de boudin.
Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

 

 

Christophe Plovier cuisine@multimania.com


Aucun commentaire sur Salade de la province de bages

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire