Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 1 laitue, 2 oeufs durs, 25 g de noix décortiquées, 25 g de raisins de Smyrne, 50 g de gruyère, 50 g dc roquefort, 25 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de crème, sel, poivre, huile, vinaigre.
Faites la vinaigrette. Ajoutez le gruyère coupé en petits dés, 2 cuillerées à café de raisins, 2 cuillerées à café de cerneaux de noix brisés et la crème. Laissez macérer 1 h. Faites durcir les oeufs, coupez-les en deux, pétrissez les jaunes avec un peu de roquefort et de beurre. Remplissez les blancs avec ce mélange et posez dessus une 1/2 noix. Avec le reste du roquefort tartinez de petits triangles de pain grillé. Mettez la salade dans la sauce, remuez-la et disposez les garnitures dessus.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Salade de laitue surprise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire