Publiée le 01 Août 2010
Pour 2 personnes
Ingrédients :
270g de macaroni cuits
100g de céleri-rave
1 branche de céleri
2 petites tomates
3c. à café de mayonnaise
½ yaourt
2 c. à café de moutarde
60g de fromage de Gouda
6 feuilles de laitues
1 c. à café de paprika
4 olives vertes, farcies de piments
sel
Préparation :
- Laver les légumes. Râper le céleri-rave. Emincer la branche de céleri.
Peler les tomates et les couper en dés.
- Mélanger, dans un saladier, la mayonnaise, le yaourt, la moutarde et
un peu de sel.
- Déposer dessus les macaroni cuits, le céleri-rave râpé, le
céleri-branches émincé, les dés de tomates, le gouda en fines lamelles.
Mêler le tout. Tenir au frais.
- Répartir les feuilles de laitue sur 2 assiettes. Déposer, au centre,
la salade de macaroni. Parsemer de paprika et décorer d'olives aux
piments tranchées.
annmary
Cuisine saveur, cuisine minceur, Weight Watchers
Aucun commentaire sur Salade de macaroni à la hollandaise
Ajoutez un commentaire