Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Préparation : 10 min,
Cuisson : Aucune,
Ingredients :
250 g de mâche (1 barquette),
1 pamplemousse + le jus d'1/2 pamplemousse,
2 avocats,
2 cuil.à soupe de pignons de pin,
4 cuil. à soupe de crème fraîche,
Sel, poivre,
Elaboration :
Rincer la mâche. Peler à vif le pamplemousse. Eplucher les avocats
et les couper en dés. Dans un saladier, mélanger la crème, le jus
de pamplemousse, saler et poivrer. Ajouter la salade, le
pamplemousse, l'avocat et les pignons. Mélanger. Cette salade peut
être servie avec des crevettes décortiquées.
"lulu bergeotte"
TF1
Aucun commentaire sur Salade de mache, pamplemousse et avocat
Ajoutez un commentaire