Publiée le 16 Juin 2000

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 20 MIN.

1 sachet de mâche prête à l'emploi
200 g de gésiers confits
8 fines tranches de magret de canard fumé
8 abricots secs
1 cuil. à soupe d'échalote hachée (surgelée)
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
2 cuil. à soupe d'huile de noix
sel, poivre

Lavez et essorez la mâche. Coupez les abricots secs en lamelles ainsi que
les tranches de magret fumé.

Egouttez les gésiers de leur graisse et récupérez-en I cuil. à soupe.
Faites-la chauffer dans une poêle et mettez-y les gésiers émincés en
lamelles à chauffer doucement. Mélangez le vinaigre les deux huiles. et
l'échalote. Salez et poivrez.

Répartissez la mâche sur quatre assiettes. et garnissez des abricots. des
lanières de magret et des tranches de gésiers encore chaudes. Nappez de
sauce et servez sans attendre.

 

 

Serge Bocquillon


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