Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, attente 1h

400gr de maïs en grains en conserve, 4 petits oignons nouveaux, 4 tomates, 1
c a café de graines de coriandre écrasées, 1/2 c a café d'origan, 2 c a
soupe de vinaigre de vin, 5 c a soupe d'huile d'olive, 1 feuilles de
laurier, sel et poivre.

1-Rincez les grains de maîs, égouttez les soigneusement. Préparez la
vinaigrette en mélangeant la coriandre, le laurier, l'origan, sel et poivre
avec l'huile et le vinaigre.

2-Pelez les tomates et coupez les en quartiers, épépinez les. Nettoyez les
oignons nouveaux, émincez les.

3-Placez les légumes dans un saladier et arrosez avec a vinaigrette,
mélangez délicatment puis laissez mariner 1h au frais avant de servir.
Vos pouvez parsemer la salade de coriandre fraîche ciselée.
vin un rosé du Luberon

michele bergeotte

 

 

Guide Cuisine mars 2000


Aucun commentaire sur Salade de maïs aux graines de coriandre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire