Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 5mn
trés facile pas cher
3 blancs de poulet cuits, 150gr de mâche, 100gr de champignons de paris, 3
artichauts poivrade (tres petits), 100gr de lard fumé, 100gr de mozarella, 1
c a café de moutarde, 1,5 c a soupe de vinaigre de vin, 2 c a soupe d'huile
d'arachide, 1c a soupe d'huile de noix, 1 c a soupe de jus de citron, sel
poivre.
1-Eliminez les feuilles vertes des artichauts. Lavez les, coupez es coeurs
en quartiers. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Arrosez les de
citron. Emincez le poulet en lamelles.
2-Lavez la mâche. Tapissez en un grand plat, ajoutez les lamelles de
champignons, garnissez le centre de poulet puis autour les morceaux
d'artichauts. Terminez par le fromage et préparez la vinaigrette.
3-Découennez le lard, coupez le en petits dés et faite les roussir dans ne
poêle pour leur faire rendre leur graisse. Versez les tièdes sur la salade.
Arrosez de vinaigrette et servez.
michèle bergeotte
Cuisine Gourmande fevrier 94
Aucun commentaire sur Salade de mâche au poulet
Ajoutez un commentaire