Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 15 min.
Pas de Cuisson
Pour 4 personnes :
-250gr de mâche
-2 betteraves rouges cuites
-200gr de champignons de paris
-1 c a soupe de vinaigre de framboises
-2 échalotes
-3 c a soupe d'huile
-sel poivre
Couper les racines à la base de la mâche. La laver et essorer. Eplucher les
betteraves et les couper en dés. Couper la base sablonneuse des champignons
et les laver sous l'eau. Egoutter. Les émincer en fines lamelles. Eplucher
les échalotes et les émincer finement. Dans un bol, mélanger le vinaigre,
l'huile et les échalotes. Saler et poivrer. Verser dans un saladier la
mâche, les betteraves et les champignons. Au moment de servir, verser la
vinaigrette aux échalotes . Mélanger.
michèle bergeotte
recette du jour de la chaine française TF1 18/11/99
Aucun commentaire sur Salade de mâche aux champignons et betteraves
Ajoutez un commentaire