Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.

Pour 4 personnes : 250 g de mâche, 5 pommes de terre à chair ferme, le jus
d'un citron, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuil. à soupe d'huile
d'olive, 3 cuil. à soupe de noisettes concassées, sel, poivre, cerfeuil.

Couper la base de la mâche et la rincer. Plonger les pommes de terre avec
leur peau dans de l'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire 20 min. à
feu doux. Peler les pommes de terre et les couper en dés. Laisser refroidir.
Dans un saladier, préparer la sauce en battant vigoureusement le citron, le
vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Verser la mâche et les pommes de
terre dans le saladier. Saupoudrer de noisettes concassées. Mélanger.
Ciseler du cerfeuil sur la salade

michèle bergeotte

 

 

recette du jour de TF1 6/12/99


Aucun commentaire sur Salade de mâche et de pommes de terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire