Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 min.
Pas de cuisson

Pour 4 personnes : 250 g de mâche (1 barquette), 1 pamplemousse + le jus
d'1/2 pamplemousse, 2 avocats, 2 cuil.à soupe de pignons de pin, 4 cuil. à
soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Rincer la mâche. Peler à vif le pamplemousse. Eplucher les avocats et les
couper en dés. Dans un saladier, mélanger la crème, le jus de pamplemousse,
saler et poivrer. Ajouter la salade, le pamplemousse, l'avocat et les
pignons. Mélanger.

Cette salade peut être servie avec des crevettes décortiquées.

michèle bergeotte

 

 

recette du jour de TF1 13/12/99


Aucun commentaire sur Salade de mâche, pamplemousse et avocat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire