Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 20mn, cuisson 4mn
-250gr de mâche
-12 oeufs de cailles
-200gr de champignons de paris
-60gr de cernaux de nois
-1/2 citron
-3 c a soupe de vinaigre d'alcool
-1 c a café de moutarde
-3 c a soupe d'huile de tournesol
-1 c a soupe d'huile de noix
-1 c a soupe de persil ciselé
-sel poivre
1-Sortez les oeufs de caille une heure à l'avance. Faites les cuire dur avec
2 c a soupe de vianaigre dans l'eau 4mn. Rafraichissez les, écalez les.
2-triez la mâche et lavez la dans plusieurs eaux, essorez la.
3-Nettoyez les champignons emincez les citronnes les.
4-Dans un saladier mélangez 1 c a soupe de vinaigre avec 1 c a café de
moutarde, les huiles salez et poivrez, battez à la fourchette.
5-Ajoutez la mâche, les chamoignons les noix les oeufs, parsemez de parsil
remuez juste au momant de servir
michèle bergeotte
Cuisine atuelle fevrier 1993
Aucun commentaire sur Salade de mâche à la parisienne
Ajoutez un commentaire