Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
4 pains pita moyens,dechiquetes en bouchees
1 tomate rouge epepinee et hachee
1 concombre anglais epepine et coupe en des
18 olives farcies hachees
4 echalotes hachees
2 gousses d'ail ecrasees
250ml de persil italien hache
125ml de menthe fraiche hachee
15ml d'huile d'olive
sel et poivre
75ml de yogourt nature
75ml de mayonnaise
75ml de ciboulette hachee
Preparation:
Prechauffer le four a 400F(200C)
Deposer le pain pita sur une plaque.Griller legerement,soit environ
5 minutes.
Laisser refroidir dans un bol.
Ajouter la tomate,le concombre,les olives,les echalotes,l'ail,
le persil,la menthe et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Melanger le yogourt et la mayonnaise.Servir en sauciere,
avec la salade.
Saupoudrer de ciboulette hachee.

francine lesage

 

 

Fiche Bon Apetit


Aucun commentaire sur Salade de pain pita

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire