Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn
entrée

- 3 pamplemousses roses
- 1 échalote
- 18 petits oignons au vinaigre
- 125gr de petites olives noires
- 4 c à soupe d'huile
- 1/4 de c à café de paprika
- sel et poivre

1- Epluchez l'échalote puis émincez-la. Placez la dans un bol avec les
petits oignons égouttés. Versez l'huile. Ajoutez le paprika. Salez et
poivrez, laissez en attente.

2- Pelez les pamplemousses à vif. Détachez les quartiers. Disposez les
ensuite dans un saladier. Parsemez d'olives noires. Réservez au frigo.

3- Au dernier moment, nappez de l'huile assaisonnée et servez frais.
Pour une présentation plus soignée, coupez en chapeau aux pamplemousses et
évidez-les puis réservez les peaux au frigo vous les remplirez de salade au
moment de servir.

michele bergeotte

 

 

Femme actuelle


Aucun commentaire sur Salade de pamplemousse

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire