Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 15mn
entrée
- 3 pamplemousses roses
- 1 échalote
- 18 petits oignons au vinaigre
- 125gr de petites olives noires
- 4 c à soupe d'huile
- 1/4 de c à café de paprika
- sel et poivre
1- Epluchez l'échalote puis émincez-la. Placez la dans un bol avec les
petits oignons égouttés. Versez l'huile. Ajoutez le paprika. Salez et
poivrez, laissez en attente.
2- Pelez les pamplemousses à vif. Détachez les quartiers. Disposez les
ensuite dans un saladier. Parsemez d'olives noires. Réservez au frigo.
3- Au dernier moment, nappez de l'huile assaisonnée et servez frais.
Pour une présentation plus soignée, coupez en chapeau aux pamplemousses et
évidez-les puis réservez les peaux au frigo vous les remplirez de salade au
moment de servir.
michele bergeotte
Femme actuelle
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