Publiée le 05 2000
Recipe By : Turquie
Serving Size : 4 Preparation Time :0:50
Categories : Salades
100 g Haricots blancs
100 g Haricots borlotto -- voir note (1)
100 g Petits pois
Sel -- selon besoin
Poivre -- selon besoin
10 ml Vinaigre
80 ml Huile
2 l Eau pour la cuisson
Faites cuire les haricots et les pois jusqu'à ce qu'ils soient bien
tendres. Laissez-les refroidir. Pendant ce temps, préparez une
vinaigrette. Mélangez le tout juste avant de servir.
Note (1) : Borlotto beans (taze barbunya) ?
Dans les restaurants, j'ai vu des rondelles d'oignon rouge et de piment
vert pas tres fort. J'ai vu également quelques branches de persil.
Traduction François Leloup
Skyline, magazine de Turkish Airlines
Aucun commentaire sur Salade de pois et haricots kuru fasulye, barbunya, bezelye salatasi
Ajoutez un commentaire