Publiée le 01 Août 2010
1 poivron jaune, 1 vert, et un rouge en moitiés, 4 c. à s. d'huile d'olive,
2 gousses d'ail, épluchées, écrasées et hachées, 1 échalote rose écrasée et
hachée, 2 c. à s. de persil haché, 3 c. à s. de vinaigre de vin à
l'estragon, Jus de 1/2 citron, Sel et poivre.
Préchauffer le gril du four. Placer les poivrons, le côté coupé vers le
bas, dans un plat à rôtir et les arroser de quelques gouttes d'huile
d'olive. Saler et poivrer. Placer au milieu du four et griller 10 à 15
minutes. Retirer du four et mettre de côté. Mettre ail, échalote, persil,
estragon, huile, vinaigre et jus de citron dans un petit bol. Saler, poivrer
et bien mélanger au fouet. Verser la vinaigrette sur les poivrons.
Rectifier l'assaisonnement et laisser refroidir avant de servir.
"Simonne Loiseau"
http://pot-pourri.fltr.ucl.ac.be/divers/recettes/recipeq.htm
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