Publiée le 01 Août 2010
facile, pas trop cher
préparation 15mn pas de cuisson pour 4 personnes
-1 batavia
-2 pommes
-3 clémentines
-200gr de magret de canard fumé
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
ciboulette
-sel poivre
laver et essorer la batavia.Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins et
les couper en dés
éplucher les clémentines et les détailler en quartiers
Mettre la salade, les dés de pomme, les clémentines dans un saladier,
terminer par les lamelles de magret de canard
saupoudrer de ciboulette hachée
dans un bol mélanger vinaigre, hiuile, sel poivre, battre vigoureusement
au moment de servir verser la vinaigrette sur la salade et mélanger
la Batavia est une variété de laitue
michèle bergeotte
recette du jour 15/11/99 www.interfel.com
Aucun commentaire sur Salade de pommes au magret de canard
Ajoutez un commentaire