Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Salades
Pour 6 personnes :
500 g de pommes
12 noix hachées
400 g de chou rouge
400 g de chou blanc
6 cuil. à soupe d'huile
3 cuil. à soupe de jus de citron
sel, poivre
Otez les premières feuilles dures des choux. Émincez les autres feuilles. Préparez la sauce dans le saladier de service en mélangeant l'huile et le citron, salez, poivrez. Versez les choux dans le saladier, saupoudrez-les avec les noix hachées. Épluchez les pommes, taillez-les en julienne, posez-les sur l'ensemble. Apportez sur la table, remuez et servez.
Note: Taillez les pommes juste au moment de servir pour qu'elles ne noircissent pas et remuez au dernier moment pour que le chou rouge ne déteigne pas.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Salade de pommes aux choux
Ajoutez un commentaire