Publiée le 01 Août 2010
500 g de pommes de terre (Roseval ou rate)
1/2 citron,
1 c. à soupe de cumin en poudre,
1 c. à café d'harissa fraîche
4 c. à soupe d'huile d'olive.
sel
Rincez les pommes de terre et faites-les bouillir dans une eau salée.
Après un quart d'heure, piquez une pomme de terre une par minute.
Sortez-les à peine cuites.
Pressez le demi-citron dans un saladier et ajoutez la harissa, la moitié du cumin, et
l'huile d'olive.
Mélangez le tout.
Enlevez la peau des pommes de terre et coupez-les en rondelles dans un saladier.
Mélangez délicatement les rondelles de pommes de terre sans les écraser.
Saupoudrez avec le cumin en poudre.
Couvrez le saladier et placez au réfrigérateur.
Adaptation: J.Paul Mutin
cuisine rapide
Aucun commentaire sur Salade de pommes de terre au cumin (maroc)
Ajoutez un commentaire