Publiée le 01 Août 2010
mise en bouche:
4 pers.
avec 135 kcal par pers- moyen en fibres; faible en lipides
10 petites pommes de terre coupées en 2
2 oignons nvx hachés
et pour la sauce au pistou
1 gousse d'ail écrasée
4 càs de basilic frais haché
60g de yaourt maigre
2 càs de parmesan râpé
sel, poivre
- faire cuire les pdt à la vapeur, à l'eau ou au four Micro Ondes ( moi, je préfère à
la vapeur). les égoutter et laisser refroidir
-pour la sauce, placer le yaourt, le basilic, le parmesan, l'ail, du sel et
du poivre dans un bol et mixer
-mettre les pdt et les oignons dans un saladier, arroser avec la sauce et
tourner. Couvrir et mettre au réfrigérateur avant de servir
monik
LA CUISINE MINCEUR de Donna HAY chez HACHETTE pratique, 1997
Aucun commentaire sur Salade de pommes de terre au pistou
Ajoutez un commentaire