Publiée le 01 Août 2010

 

prépa: 15 mn
cuisson : 20mn

500g de bonnottes
4 figues fraiches ou seches
1/2 bouquet de coriandre
60g de parmesan
4 tomates séchees
1cc de moutarde
3 cs huile olive
1cc vinaigre balsamique
sel+poivre

essuyer les pdt et les plonger 20 mn dans une casserole eau bouillante, les égoutter et les éplucher, les couper en cubes
couper les figues en lamelles, les tomates en pts dés et le parmesan en fins copeaux un économe

préparer la sauce en mélangeant la moutarde avec le sel+poivre, le vinaigre+ huile olive dans un saladier, mélanger les cubes de pdt avec les lamelles de figues, les dés de tomates et les copeaux de parmesan , verser la sauce

+ : on peut ajouter des dattes coupées en pts dés et remplacer le parmesan par le gouda étuvé

 

 

Véro Raynaud


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