Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes. Préparation et cuisson: 25 mn. 400 g de navets nouveaux, 200 g de porc maigre, 1/4 l de bouillon (eau et cube). Sauce: 4 c à soupe d'huile de sésame, 1 c à café de nuoc mam, 1 c à café de jus de citron, 1 oignon, 1 gousse d'ail, une pincée de piment. Quelques feuilles de menthe fraîche à volonté.
Pelez et émincez les navets, faites-les cuire de 10 à 15 mn à l'eau bouillante salée. Coupez le porc en fines lamelles et faites-les cuire dans le bouillon en ébullition pendant le même temps. Egouttez le tout, laissez refroidir et mélangez navets, porc et crevettes; arrosez de sauce et mélangez. Décorez de feuilles de menthe fraîche.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Salade de porc aux navets (chine)
Ajoutez un commentaire