Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: un reste de poulet cuit (400 g environ), une boîte de fonds d'artichauts, 4 pommes de terre cuites, 1 coeur de laitue. Sauce: 125 g de crème fraîche liquide, le jus de 1/2 citron, sel, poivre.
Coupez le reste de poulet en lanières en éliminant toutes les peaux et les os. Egouttez et rincez sous l'eau courante les fonds d'artichauts, séchez-les et émincez-les ainsi que les pommes de terre pelées. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier en joignant les feuilles de laitue nettoyées et ciselées. Arrosez de crème fraîche légèrement battue avec le jus de citron et l'assaisonnement. Servez aussitôt. Pour une salade moins riche en calories, remplacez la crème fraîche par un yaourt.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Salade de poulet aux artichauts
Ajoutez un commentaire