Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Salades

Pour 6 personnes :
400 g de chair de poulet
4 pommes fruits
1 citron
100 g de noix décortiquées
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petite salade de saison
150 d'emmenthal
Pour la sauce :
1 yaourt
1 cuil. à soupe de moutarde forte
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, vinaigre

Épluchez, lavez, égouttez la salade. Hachez la moitié des cerneaux de noix. Épluchez les pommes, citronnez-les. Épluchez les poivrons. Coupez les pommes et poivrons en lamelles. Après en avoir ôté la peau, coupez le poulet en dés ainsi que le fromage. Dans un bol, préparez la sauce avec les noix hachées, la moutarde, le yaourt, l'huile, le vinaigre, sel et poivre, mélangez à fond. Tapissez les contours et le fond du saladier de feuilles de salade verte. Disposez tous les éléments de la salade, arrosez de sauce, décorez du reste de cerneaux de noix. Mélangez au moment de servir.


Vin conseillé: Brouilly

 

 

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