Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
200 gr. de bison
200 gr. d'oignon rouges Calabrais
30 tomates cerises
5 cuits dur
50 gr. de pignons
100 gr. de pistaches
340 gr. de rigatoni
1/2 oignon blanc
1 carotte
1 branche de celeri
Préparation :
Faire bouillir le bison avec l'oignon blanc,la carotte
et le celeri.
A peine cuit laisser refroidir,couper en brunoise et mettre
au frigo.
Melanger le bison avec l'oignon Calabrais en Julienne,les pignons,
les pistaches et les tomates cerises,assaisonner avec de
l'huile d'olive.
Entre-temps cuire les rigatoni al dente,les refroidir avec
de l'eau et des glacons,les egoutter et les melanger au bison.
L'on pourrais ajouter des feuilles de menthe.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Salade de rigatoni au bison
Ajoutez un commentaire