Publiée le 01 Août 2010
250 g de riz, 4 oeufs, 6 petits piments rouges (frais ou en conserve), quelques olives, une petite boîte de crevettes ou 100 g de crevettes épluchées, de la laitue, citrons, sel, poivre et persil.
Lavez le riz et jetez-le en pluie dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire à gros bouillon, sans couvercle et surveillez la cuisson pour éviter à l'eau de déborder. La cuisson est d'environ 10 minutes. Dès que le riz cesse d'être croquant, il est cuit. Mettez-le dans une passoire et rincez-le rapidement à l'eau courante. Lorsqu'il est refroidi, arrosez-le de jus de citron. Mélangez avec les olives dénoyautées et les piments coupés en minces lanières. Décorez avec des tranches d'oeufs durs et les crevettes. Garnissez avez la salade laitue, Servez bien frais.
Alexandre Pukall
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