Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :0:30
Categories : Poissons, fruits de mer Pâtes et riz Salades
2 cans thon a l'eau -- egouttees
210 g riz brun
2 echalottes -- emincees
1 pomme -- en dés
60 g raisins -- hachés
1 branche de celeri -- hachée
1 poivron rouge -- en dés
-- vinaigrette au curry :
3 tbsps huile
1 tbsp vinaigre de vin blanc
1 tbsp poudre a curry
sucre -- selon gout
Faites cuire votre riz a l'eau bouillante salee. Egouttez le et passez
le a l'eau froide.
Faites votre vinaigrette, ajoutez tous les elements du plats et melangez
bien. Si le riz absorbe trop de vinaigrette, rajoutez en selon besoin
mais dans les memes proportions.
D'apres une recette parue sur rec.food.recipe
Traduction, adaptation Francois Leloup
A W W Summertime
Aucun commentaire sur Salade de riz au thon parfumee au curry
Ajoutez un commentaire