Publiée le 01 Août 2010
ENTREES FROIDES
Pour 6 personnes
Preparation 20 minutes
Ingrédients :
300 g de riz cuit
200 g d'escalope de dinde cuite
2 tomates , 2 petits avocats
100 g de celeri branche
1/2 poivron vert
1 oignon
quelques feuilles de salades
pour la sauce :
1 gousse d'ail ecrasee
4 cuillere a soupe de jus de citron
2 cuillere a soupe d'huile d'olive
quelques gouttes de tabasco
1 cuillere a cafe de sucre en poudre
paprika ,sel,poivre blanc
Préparation :
Ebouillanter le poivron en le plongeant 2 mn dans l'eau bouillante .
L'eplucher ,le tailler en petits des ainsi que le celeri branche .
Couper les escalopes en cubes .Peler l'un des avocats ,le citronner
et le couper en des.
Dans un saladier ,milanger tous ces ingredients avec le riz .
Verser dans un bol tous les ingredients de la sauce .
Emulsionner et verser sue la salade
Melanger et mettre 2h au frais .
Disposer les feuilles de salades sue un grand plat ,verser la salade de riz dessus .
Peler le dernier avocat, le citronner.
Emincer la chair en lamelles, les disposer harmonieusement sur la salade avec les quartiers de tomates
http://www.cuisineaz.com
Cathy CANU
Aucun commentaire sur Salade de riz aux avocats
Ajoutez un commentaire